2009年10月5日月曜日

鶏と鶏レバーのカツ ・ コファテレン


材料の準備OK.
(時計回り:)卵、鶏モモの挽肉、パン粉(細目)、鶏レバーのみじん切り、鶏ハツ(細かいみじん切り)、玉ねぎ(細かいみじん切り)
白コウショ、塩、ナツメグ、油

1 件のコメント:

  1. これは一体何のユダヤ料理だ!?
    ラーメンみたいに作るの?!
    と、思ったら、材料ですよね?
    あーよかった。

    ちなみに、アタシの旦那さんはユダヤ人ですが
    この料理、きっと見たことないと思いますね・・・
    でもレバーは好きらしいので、今度挑戦します。

    作ったらコメント入れますねー

    返信削除